Поступления польских пижам фирмы Taro.

Поступления польских пижам фирмы Taro.

Торговая марка Taro имеет в своем арсенале несколько линий пижам, а именно:

- женская пижама;

- мужская пижама;

- детская пижама.

Каждая из линий пижамы Taro представлена в двух вариантах сезонов зима/осень и вена/лето.

Модели пижамы Taro летнего варианта сочетаются в таких вариантах как: майка и шорты, футболка и бриджи; футболка и шорты. Для девочек и женщин есть варианты ночной сорочки с короткими рукавами футболки или майки на выбор.

Зимняя пижама Taro более закрытого типа – это реглан и штаны, реглан и бриджи, а также сорочки с длинными рукавами. Для тех, кто холода переносит с трудом, представлены пижамы Taro из теплых тканей – флиса на манжетах, дабы максимально сохранить тепло организма.

Мама, надев пижаму почувствует себя невообразимо женственно, оригинально и комфортно в выбранной модели.

Папа будет выглядеть настоящим мужчиной, для которого комфорт и удобство на первом месте. А сама пижама подчеркнет все его достоинства и скроет небольшой животик, если конечно же, такой имеет место быть.

Для деток пижама Taro особенно важна, поскольку при пошиве каждой модели пижамы производитель с особой тщательностью подбирает материалы, выбирая лишь самые качественные. Все ткани и фурнитура не вызовут ни аллергии, ни дискомфорта у ребенка. Этого достигли за счет натуральности тканей и минимального использования фурнитуры.

Основное место отделки пижамы как для взрослых, так и детей занимают ткани контрастных цветов, кружева и рисунки, сочетаемые с надписями на груди.

Кружево, как правило, заметно повышает изящество и женственность пижамы Taro, которую предпочитают носить женщины и девочки.

Стоит также заметить, что пижамы Taro выпускаются одной модели для детей младшего возраста и подростков. Так что ни один ребенок не останется без внимания.

Также есть возможность комбинирования пижам Taro мама и дочка или папа и сын. Данная тенденция давно уже в моде, но пока не исчерпала себя. Такое сочетание по-прежнему актуально и выглядит достаточно оригинально.

Пижама Taro по праву занимает лидирующее место не только по качеству, комфорту и широкому ассортименту модели, а и востребованности у покупателей. Наш магазин гордится присутствием в своем каталоге такого достойного внимания производителя как Taro и будет в дальнейшем радовать своих клиентов новинками данной торговой марки.

Опубликовано 2016-11-14 Home, Новости 5106

Категории статей