Zaps весна/лето 2017 года – эталон женственности и элегантности

Zaps весна/лето 2017 года – эталон женственности и элегантности

Новая коллекция Zaps весна-лето 2017 уже в продаже!

С первого взгляда с уверенностью можно утверждать, что женственность и кежуал  преобладают в коллекции Zaps. Платья и сарафаны подчеркивают силуэт женщины. Они легкие и просторные. Что же касается принтов, то коллекция Zaps отличается пастельными тонами, рисунками цветов и геометрией.

Производитель Zaps отличился в этом сезоне и вырезами, которые приоткрывают взгляду тонкие линии шеи и плеч. Рукава имеют удлиненный характер как у топов, так и у платьев. Это придает особенности образу и выигрышно смотрится как в повседневной жизни, так и на деловой встрече.

Не забыли модельеры и про аксессуары, а именно про ремень. В коллекции Zaps ремень присутствует и в брюках, и платьях. Он имеет мягкую структуру ткани у платьев, подчеркивая наличие талии у женщины. И выполняет непосредственную функцию у плащей и брюк.

Особенностью коллекции Zaps весна-лето 2017 является полная возможность комбинирования одежды, а именно: топы и брюки, блузы и юбки различного кроя, пиджак со средней длинной рукава и оригинальные блузы. Это позитивный момент одежды Zaps для женщин, поскольку повседневный образ легко заменяем деловым и наоборот.

Женщинам делового стиля коллекция Zaps подходит как нельзя кстати. Повседневность скрашивают принты женственного характера, платья игривой и кокетливой формы.

Явный тренд этого сезона – сарафаны и платья. Модельеры фирмы Zaps на славу потрудились над их фасонами. Они не перенасыщены аксессуарами, имеют приталенный силуэт и широкие плечи. Такие модели актуальны в течении всего года и любимы многими женщинами разного возраста.

Достоинством коллекций одежды 2017года является комфорт и коллекция Zaps не исключение. Ткани, преобладающие у моделей практичные и эластичные. В них не только удобно, но они имеют чудесное свойство – не мнутся и не сковывают движения. Трикотажная блуза или топ смотрятся по – иному – торжественно и непринужденно.

В одежде торговой марки Zaps женщины по – настоящему ощутят себя привлекательно, непринужденно и сексуально. Противостояние скучного стиля и чопорности стало воплощением сезона весна- лето 2017 в коллекции Zaps.

Опубликовано 2017-04-05 Home, Новости 0 3415

Оставить комментарийLeave a Reply

Вы должны быть Авторизованы Чтобы оставить комментарий.

Категории статей

Последние комментарии

Нет комментариев

Поиск по новостям