Список товаров по производителю Lupo

  • 194 грн 224 грн -30 грн

    Размер : 

    Комфортные трусики для мам Lupo 1526. Трусики выполнены из качественной ткани, имеют хлопковою ластовицу. Трусики имеют среднею посадку.  Цвет: как на фото.

  • 586 грн

    Размер :  75 C  75 D  80 E 

    Красивый женский бюстгальтер для мам  Lupo 1690. Бюстгальтер выполнен из качественной ткани в мелкий горошек. Бретели бюстгальтера регулируемые, благодаря застежкам-клипсам легко отстегиваются, что очень комфортно при кормлении ребенка.  Цвет: как на фото. 

  • 709 грн

    Размер :  S  XXL 

    Цвет :  Розовый 

    Красивая сорочка для беременных и кормящих женщин  Lupo 1681. Сорочка выполнена из качественной ткани. Данная модель имеет длину до колена, бретели регулируемые, лиф декорирован нежным кружевом. Благодаря застежкам-клипсам, лиф легко отстегивается, что очень удобно при кормление ребенка. Цвет: как на фото.  Состав: 70% вискоза, 20% эластан, 10% хлопок.

  • 709 грн

    Размер :  S  L 

    Цвет :  Капучино 

    Удобная женская сорочка для беременных и кормящих мам Lupo 1684. Сорочка выполнена из качественной ткани. Свободный крой сорочки позволяет ее носить в период беременности и после. Лиф сорочки отрезной, бретели регулируемые. Благодаря застежкам-клипсам можно легко и свободно кормить ребенка. 

  • 261 грн

    Размер :  XXL 

    Удобные трусики для беременных Lupo 1671. Трусики выполнены из качественной ткани. Украшением модели служит красивое кружево. Трусики имею мягкую и эластичную резинку. Цвет: как на фото. Состав: 70% полиамид, 20% эластан, 10% хлопок.

  • 208 грн

    Размер :  S  M  L  XL 

    Цвет :  Желтый 

    Трусики-слипы Lupo 1518 предназначены для будущих мам. Выполнены из ткани нежного желтого цвета в мелкий горошек, украшены серой кружевной тесьмой. Трусики имеют заниженную линию талии. Специальный крой передней части трусиков обеспечивает максимальный комфорт растущему животику.

  • 561 грн

    Размер :  70 C  70 D  70 E  75 B  75 C  75 D  75 E  75 F  75 G  80 B  80 C  80 D  80 E  80 F  80 G  85 B  85 C  85 D  85 E  85 F  90 C  90 D  90 E 

    Цвет :  Бежевый  Белый 

    Современный бюстгальтер из белой микрофибры в мелкую точечку для кормления грудью. На каркасах. Хорошо поддерживает и моделирует грудь. Бретель легко отстегивается, благодаря клипсам Clic-Clac, позволяя кормить малыша. Внутренняя сторона чашечек продублирована хлопком. По линии декольте украшен белой эластичной кружевной тесьмой. Состав: 70% п/а, 15%...

  • 232 грн

    Размер :  S  M  L  XL 

    Цвет :  Белый 

    Удобные трусики-брифы для будущих мам и кормящих женщин. Особый крой передней детали обеспечивает достаточное пространство растущему животику. И после беременности трусы привлекательны и удобны. Выполнены из приятной эластичной микрофибры в мелкую точечку классического белого цвета и украшены кружевной тесьмой. Цвет: как на фото.

  • 573 грн

    Размер :  70 D  70 E  80 F 

    Розовое кружево в сочетании с серым набивным вискозным полотном выглядит сногсшибательно! Бюстгальтер для кормления грудью. На каркасах. Обеспечивает хорошую поддержку и моделирование груди. Бретели легко отстегивается, благодаря клипсам Clic-Clac. Чашечки изнутри продублированы плотной мягкой хлопковой тканью.  Состав: 80% вискоза, 10% хлопок, 10%...

  • 563 грн

    Размер :  70 E  85 D  90 D 

    Бюстгальтер для кормления грудью. Выполнен из эластичного микромодала глубокого лазурного цвета. На каркасах. Конструкция мягких чашек, отлично поддерживает бюст и придает красивую форму, обеспечивая хорошую поддержку большой и средней груди. Бретели легко отстегивается, благодаря клипсам Clic-Clac.   Состав: 70% микромодал, 11% полиамид, 10% хлопок, 8%...

  • 251 грн

    Размер :  XL 

    Симпатичные брифы с интересной фактурой для беременных и кормящих женщин. Выполнены из эластичного микромодала лазурного цвета и украшены белой тонкой тесьмой. Особый крой передней детали обеспечивает достаточное пространство растущему животу. И после беременности трусы привлекательны и удобны. Состав: 70% микромодал, 11% полиамид, 10% хлопок, 8% эластан....

"ТМ"  Lupo производит нижнее белье для кормящих мам и послеродовое, которые ценят комфорт и соблазнительность, ведь самая прекрасная пора в жизни женщины, это когда она в положении, именно фирма Lupo подчеркивает эту красоту.  Для изготовления нижнего белья фирма использует высококачественные материалы лучших фирм-производителей,  именно белье для кормящих мам должно быть не только практичным и красивым а и заботится о здоровье мамы и ребенка!